пятница, 11 мая 2012 г.

Наш большой совместный альбом =)

Итак, дамы и господа ( хотя кого я обманываю? =), та-да-дам! – позвольте вам представить большой, даже я бы сказала, грандиозный проект, которому мы посвятили мнооооого времени, но и получили от него массу удовольствия – СОВМЕСТНЫЙ альбом =)
43
Дело в том, что у нашей Тани-Darina 9 апреля был ДР из разряда не совсем обычных – а таки наоборот из разряда тех юбилейных ДР, когда всякой приличной девушке вновь и вновь исполняется 18 Подмигивающая рожица И воооот мы всей своей многоголовой тусой решили ее отхеппибездить на славу и создать ПРЕЦЕДЕНТ ( надеюсь, правильно пишу, но если что – простите меня юристы, да и поправьте кстати заодно =)
И мы ей сделали альбом про нее же любимую.
1
Всего нас было 8 партизан, каждый человечек ваял по развороту, но их получилось даже 9, потому что некоторые особо прыткие граждане сделали аж 2 разворота.
2
Самой сложно частью замысла было раздобыть фотографии и сохранить секретность.
3
4
О, если бы вы только знали, какие стратегические планы по неожиданному приходу в гости и спешному пересъему на зеркалку старых семейных архивов мы вынашивали – вы бы…. закачались, не меньше =) Но в итоге пришлось не палиться ограничиться довольно свежими фотографиями, которых благодаря лично моему, видимо, фотоманьячеству, было в изобилии. Правда, все равно в некоторых случаях, как например на развороте про семью, мужа и любовь, пришлось выделываться - вырезая влюбленных из РАЗНЫХ фот и составляя из них общую пару… Но получилось же! И неплохо я считаю =)
Но меньше слов, больше мяса фотографий =) Это приятнее =)
Размер альбома 25*30 см, мягкая обложка, каждая страничка на 1мм картоне  – так что общий итог оооч и оч получился внушительный =))
4_1
17
Мягкая обложка. Делали втроем с Дашкой-Минипут и Нюкой у последней дома. Дошивала я ее уже потом сама, пышто у меня машинка помощнее. Умудрились забыть рафию у Аньки и ходили по флористическим салонам, подыскивая подходящую. В итоге нам ее просто… подарили =) Видимо, совсем безумный вид был =)))
5
Читать дальше...

Комментариев нет: