воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Междусобойчик на День города и немного про Hand-Made ярмарку.

Вчера в нашем городе был праздник – День Рождения вышеозначенного Города ( Ростова-на-Дону в смысле =), по поводу чего состоялись народные гуляния, массовые развлечения и массовая же патриотическая истерия вечером в исполнении напраздновавшихся и чрезвычайно прям прочувствовавших момЭнт подростков ( да и не только подростков кстати ).
IMG_1322
Но все эти прЭлЭсти были вечером, а днем вполне тихо-мирно гуляли семьи, работали аттракционы и в парке Революции на Театральной площади была первая Hand-Made ярмарка.
Присутствовали всякие разные красивости на кипенно-белых скатертях ( прям вот так и указывалось в памятке участникам – мну читало, да – “кипенно-белые” =).
Ну, и как бы поступили вы, дорогие читатели, имея к парку Революции подобно нам целых 2 интереса – прогулка с детьми и любопытство насчет Ярмарки?
Вот-вот =)
Мы пошли =)))
Накануне, в пятницу искренне пытались ВСЕХ собрать, но ВСЕ как-то не отозвались, и потому пятерка тех, кому было ОСОБЕННО НАДО в лице мну, Нюки, Darina, Yula-la, Lyokа и Кати Дождь ( участвовавшей в выставке =) с утра созвонились и договорились встретиться ТАМ через 40 минут.
Лично наша семья до этой встречи успела откатать на всех аттракционах, подивиться на невест, слопать блинов и мороженого и благополучно отбыть своей лучшей частью ( папой Денисом и дочерью Алисой Денисовной ) в парк Плевена на выставку ретро-автомобильчиков и всякого антиквариата.
А мну таки дождалось наших красоток ^–^
Несмотря на приличную толпу, мы двольно быстро увидели искомую аллею “Эстрада” и прошлись по столикам с восхищенными ахами-вздохами.
IMG_1324
Катюша-Дождь стояла одной из первых на нашем маршруте и таки состоялось личное знакомство к обоюдному ( ну, я надеюсь по крайней мере =)) удовольствию – мы рассмотрели блокнотики, которые виртуозно делает Катин МЧ и ее рукотворный скраповый альбомчик, перекинулись парой фраз и, чтобы не отвлекать Катюшу от потенциальных покупателей-заказчиков, двинулись дальше…
Читать дальше...

1 комментарий:

Genofond комментирует...

Девчонки, вот вы молодцы!