вторник, 15 марта 2011 г.

Организационно-благотворительная встреча на Турмалиновской.

Всем привет!

Дорогие друзья - Инна-Лунный Свет недавно выступила инициатором создания программы психологической помощи людям с онкозаболеваниями "Помоги сделать шаг от болезни к творчеству".

Суть программы, как явствует из названия, заключается в переключении акцентированного внимания болеющих людей на процесс творчества.

Программа не ограничится только скрапбукингом, но мы с вами можем оказать свою посильную помощь именно в этом замечательном направлении =)

Соотв-но в ближайшее воскресенье, 20 марта, ориентировочно с 14 до 17 часов планируется организационная встреча в бесплатном помещении на ул. Турмалиновская ( есть одноименная остановка на просп. Нагибина, ориентировочно это сразу после пересечения Нагибина с Нансена ) - номер дома уточняется.

Цель встречи - попробовать себя в новом качестве - группы совместно скрапящих людей + закладка той будущей атмосферы, которая по задумке будет помогать отвлечься нашим потенциальным подопечным =)

Официальная тема встречи - обсуждение вопросов связанных с совместным изготовлением скрапового альбома для благотворительного аукциона + собственно сам скрап благотворительных страничек.

Подробности и пожелания к участникм буду выкладывать по мере поступления идей и предложений.

Еще нюанс - поскольку помещение вероятно станет постоянным, то будет, мы надеемся, возможность организовать там коробки для складирования материальной помощи - в прямом смысле - т.е. МАТЕРИАЛОВ - скрап-бумаги, украшений, может быть каких-то инструментов ( то же самое и по другим рукодельным направлениям ), которые мы с легким сердцем готовы отдать для этого начинания =) Ценность имеет все - пуговки, ленточки, обрезки, готовые дырокольные фигурки и прочее.

Пока что НЕ призываю нести что-то в воскрсенье, но пересмотреть запасы и решить с чем можно расстаться во имя благого дела - оч даже призываю и заранее благодарю =)

Комментариев нет: