понедельник, 19 апреля 2010 г.

Про последнюю встречу нашего ростовского скрап-клуба =)

Эт снова я – с большим желанием наулыбать вас, дорогие читатели, и могёт быть немножечко вдохновить =)
превью
Вот, как вы считаете, что в скрапе главное? Достичь вершин мастерства или получить удовольствие от процесса и “арт-терапии”? Моё глубочайшее ИМХО – важно УСЁ, но! если точить мастерство можно и самостоятельно ( читая умные книШки, разгуливая по множеству невероятно вдохновительных блогов ), то! получить удовольствие можно только если сделать работку и тут же услышать о ней кучу лестных комментариев ( не, ну может, конечно и есть люди, которым неинтересно чужое мнение о своем тфорррчестве, но это не наш с вами случай, правда? =))) , а еще как пик общенческого беспредела – получить подаркофф, многа-многа красивенных скраповых подаркофф =))
Ну, и терь я перестаю разглагольствовать и сопсна перехожу к сути вопроса – была у нас ВСТРЕЧА =))
Чему посвящалась? ;) Гггг =)) Ну, так по мелочи – купить-продать, обменяться скрапостями, принести хвастушки + выслушать заслуженные комплиментища, А ТАКЖЕ вручить друг дружке пасхальные подарочки ( ПЧ наверное помнят, что у нас это уже трАдИшн =))
А теперь по порядку =)))
Читать дальше...

среда, 14 апреля 2010 г.

Про свадебные бумажки )))

В Наташином магазинчике с "Солнышко" и в Юнисе появились в продаже наборчики свадебной бумаги КСО - старой-старой коллекшн, снятой с произв-ва ( читай - это последние ее запасы ):

Сопсна знаю, что многие ее хотели заказать на огурцах ( и как раз-таки не вышло из-за того, что снята )...
Мне она так вообще необходима по причине того, что свадебный альбом начат из нее, а там еще многа нужно будет доделывать + в принципе мне эта бумага нра за универсальность - поэтому спешу поделиться )))

четверг, 8 апреля 2010 г.

Власть поменялась! 11 числа встреча БУДЕТ.

11 апреля - В СИЛЕ. Все-таки. Изменилось время!!!
16 мая - в силе.

Где? По умолчанию - Пить Кофе или Панчо на Буденновском ( ближе к Садовой ) в 12.20.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Жребий брошен: пора готовить пасхальные подарки

Итак, сегодня при помощи моей маленькой помощницы были разыграны "дарилки".

Происходило сее действо следуюшим образом. 

По кол-ву учтастников (всего 8 человек) были нарезаны 8 бумажек с номерами. Алене было предложено из них сложить цветУЕчек и выбрать один "отправной" лепесток. Когда цветУЕчек был сложен, я методом случайного тыка написала имена участников на оборотах бумажек



И вот что вышло: 8 "лепесток" отправной, он дарит подарок 4, 4 -1, 1-5, 5-2, 2-6, 6-3, 3-7, 7-8



Воззвание к коллективной совести!

Upd: имеющиеся странички отосланы заказным письмом.

Уважаемые, напоминаю, что мы все еще участвуем в игре "Альбом по кругу Ростов-США".

Подробности здесь.

На сегодняшний день ситуация следующая:

- мы получили от Нади подарочные прибамбасы ( которые частично лежат у меня, частично на руках, частично поделены и разобраны насовсем - подразумеваю бумагу )

- человечек УЖЕ сделал КАЖДОЙ из нас странички - причем не по одной - в общей сложности порядка 20 или больше и они уже даже высланы ( фотографии для ваших страничек я ей лично по почте пересылала, потому что никого не могли найти ! )

Т.е. все ее обязательства по этой игре выполнены полностью.
Она ОДНА.
Нас - МНОГО и у нас ни фига ( простите ) нет.

Могу сказать, что в данный момент у меня есть 9 страничек в альбом о Ростове, которые я завтра твердо намерена отправить, ибо сколько ж можно... Пусть хоть что-то.

Понятно, что второй альбом, который личный, мы не сможем отправить до тех пор, пока он не будет полностью готов - это обусловлено тем, что у нас общая под него заготовка.

Мы обещали поискать Надюше штампики - русскоязычные - на тему "малышка" "новый год" ( не слишком уже актуально, думается ) и др. Что тоже пока не сделали. Этот вопрос на нас с Наташей-Sonata, но вопрос частично упирается в материальную сторону.

Соответсвенно очень ПРОШУ в ближайшее время сделать обещанные странички  и на встречу 11 числа прийти с ними.
Есть еще предложение от Наташи-Sonata - если кто-то не может в силу обстоятельств заняться Надиным личным альбомом и в обозримом будущем такой возможности у него и не будет - то Наташа готова сделать странички за него - просто отпишитесь здесь на эту тему.
Еще - тоже прошу - прийти 11-го числа с дЭньгами на штампы и отправку. Сумму мы обговаривали, но думается, что ее можно бы и повысить, ибо знаете ли за то время, что мы собираемся, инфляция сделала свой скачок )))))

Любые тапки в свой адрес по поводу организации процесса принимаю!
Никого не стыжу - не смотрите на суровое отс-ие смайликофф в посте - просто давайте делать то, что мы пообещали.