пятница, 2 апреля 2010 г.

Воззвание к коллективной совести!

Upd: имеющиеся странички отосланы заказным письмом.

Уважаемые, напоминаю, что мы все еще участвуем в игре "Альбом по кругу Ростов-США".

Подробности здесь.

На сегодняшний день ситуация следующая:

- мы получили от Нади подарочные прибамбасы ( которые частично лежат у меня, частично на руках, частично поделены и разобраны насовсем - подразумеваю бумагу )

- человечек УЖЕ сделал КАЖДОЙ из нас странички - причем не по одной - в общей сложности порядка 20 или больше и они уже даже высланы ( фотографии для ваших страничек я ей лично по почте пересылала, потому что никого не могли найти ! )

Т.е. все ее обязательства по этой игре выполнены полностью.
Она ОДНА.
Нас - МНОГО и у нас ни фига ( простите ) нет.

Могу сказать, что в данный момент у меня есть 9 страничек в альбом о Ростове, которые я завтра твердо намерена отправить, ибо сколько ж можно... Пусть хоть что-то.

Понятно, что второй альбом, который личный, мы не сможем отправить до тех пор, пока он не будет полностью готов - это обусловлено тем, что у нас общая под него заготовка.

Мы обещали поискать Надюше штампики - русскоязычные - на тему "малышка" "новый год" ( не слишком уже актуально, думается ) и др. Что тоже пока не сделали. Этот вопрос на нас с Наташей-Sonata, но вопрос частично упирается в материальную сторону.

Соответсвенно очень ПРОШУ в ближайшее время сделать обещанные странички  и на встречу 11 числа прийти с ними.
Есть еще предложение от Наташи-Sonata - если кто-то не может в силу обстоятельств заняться Надиным личным альбомом и в обозримом будущем такой возможности у него и не будет - то Наташа готова сделать странички за него - просто отпишитесь здесь на эту тему.
Еще - тоже прошу - прийти 11-го числа с дЭньгами на штампы и отправку. Сумму мы обговаривали, но думается, что ее можно бы и повысить, ибо знаете ли за то время, что мы собираемся, инфляция сделала свой скачок )))))

Любые тапки в свой адрес по поводу организации процесса принимаю!
Никого не стыжу - не смотрите на суровое отс-ие смайликофф в посте - просто давайте делать то, что мы пообещали.

Комментариев нет: