воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Новогодняя елка нашей скрап-тусовки. Часть 2 – Взросло-подароШнаЙА.

Вчерашняя встреча с детками имела свое логическое продолжение сегодня. Мы оч давно не собирались. Вот так, чтобы просто посидеть, пообщаться, обменяться подарками и словить волну позитива.
IMG_3322_1
Натальюшка, Эланор, Минипут, Лунный Свет
Лепесток, Мушка, Yula-la, Darina, Sweet-Lana
Решили, что сиё надобно исправлять, тем более, что параллельно надо было рассчитаться по ХМФ – вернуть непроданные работы и тыпы ( правда, тут без удивительного тоже не обошлось – например, лично я, оказывается, не узнала в ведомости с ярмарки одну из участниц по имени-отчеству и потому со спокойной душой увезла причитающееся ей к себе домой, наметив при случае передать все владелице, гыгык =)
Но в общем и целом все прошло чудесно – мы познакомились с нашей новенькой коллегой по скрап-маньячеству – Натальюшкой, которая, между прочим присутствовала с 2 детками – маленькой Варей ( у которой, хи-хи, ДР так же как и у моей Лисены в счастливый день 30 декабря ) и оч сурьЁзным сыном Валерой. А еще она ждет третьего малыша, при этом очаровательно выглядит – спокойна, открыта, непосредственна и соотв-но знакомство было оч приятным =)
IMG_3301
Натальюшка, маленькая Варенька
Из основного состава присутствовали – Таня-Darina, Алена-Лепесток ( aka Лена Журавлева, что я теперь, безусловно запомню! =), Маша-Мушка, Юля-Yula-la, Даша-Минипут, Инна-Лунный-свет, Света-Sweet-Lana. 
А, ну и я тоже =)
IMG_3302
Лепесток, Мушка, Yula-la
В повестке дня помимо деловых тем стоял обмен новогодними скрап-подарочками. Есс-но, как самый одаренный из слаборазвитых элементов социума, лично я к нему подготовиться толком не успела, чего не скажешь о девочках – они сделали по несколько комплектов всякой разной всячины и в итогевсе получили: фантазийные бордюрчики из белой бумаги ( меня покорили кексики EK Success ), бумажные салфеточки, просто бумажки, ёлочки, вязаные цветы, тесьму, полубусины… Ну и от меня 2 счастливицам достались маленькие фото-рамки на елочку.
Читать дальше...

суббота, 24 декабря 2011 г.

Предновогодняя встреча в Горизоне 25.12 в 12:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ, Горизонт, кафе "Фрайдейз" над центральным входом, 12-00


с собой иметь несколько приятных скраповых пакетиков с сюрпризами...

по желанию - открытки



1. Аня Эланор

2. Наташа Натальюшка

3. Юля yula-la

4. Алена Лепесток

5. Таня Дарина
6. Света Свит-лана



кто еще собирался?

ПИШИТЕСЬ в список

четверг, 15 декабря 2011 г.

РАСПРОДАЖА

Всем привет!

Распродаю скрап-добро ЗДЕСЬ :)

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Выставка - 4.12

Выставка в Горизонте