понедельник, 15 августа 2011 г.

Встреча в “Хлебной Лавке”–та-дам-м =)

Итак она состоялась =)
11
Сразу оговорюсь, что встреча была практически экспресс и посвящена раздаче пришедших со скрапплюса и скрапсейла покупок, потому собирались мы быстро, довольно поздно ( после 19 часов, подстраиваясь под график нашего главного раздающего Подмигивающая рожица ) и нигде, кроме как в темке на РМ мы этого не обсуждали. И потому, конечно, в курсе были не все, НО! не расстраивайтесь и не обижайтесь, пжлст, ибо следующую встречу хотелось бы провести на Западном – где-нибудь в районе ТЦ “Сокол”, в непосредственной близости от  “Юнис” с его тканьками, кружавчиками и прочей радостной мелочью =)) Во-от. И на следующую, соотв-но встречу ждем всех-всех и заранее повесим объявлялку в блоге сообЧества и вообще все сделаем по правилам =)
34
Ну, а теперь, когда все извинительные слоники расставлены в боевом порядке, перейду к описанию встречи=)
В принципе, была она совершенно непродолжительна по причине позднего времени и того, что некоторые, допустим, были только что с работы, а некоторые были с детками, не спавшими днем. Тем не менее все как обычно прошло мило и душевно =)
5
Очень радостно было увидеть все личики, по которым соскучились за лето – личики изменившиеся – похудевшие, загоревшие и такие прямо вот милые и любимые =)
Ожидания от кафе, суд по всему, себя полностью оправдали – постфактум “Лавка” была названа местечком феншуйным и меню ее всем вроде бы понра-авилось, по крайней мере десерты мы попробовали, почти все =))) Лично же я в очередной раз спою оду официантам – настолько доброжелательный персонал хотелось бы видеть во ВСЕХ кафе города ( эх, мечты-мечты =)))