воскресенье, 20 марта 2011 г.

Маленький отчет о компактной же встрече =)

В общем-то сегодня у нас состоялась оч компактная встреча, посвященная обсуждению вопросов совместного ваяния альбома для благотворительного аукциона на РМ.
И еще проекту “Помоги сделать шаг от болезни к творчеству”.
IMG_7758
Сопсна таков был регламент, а что на самом деле обсуждалось и какие были сделаны выводы я даже и не знаю, больше жду комментариев других участниц встречи – Светы, Инны, Кристинки, Алены и Танюшки – пышто на сей раз мы приезжали вместе с Алиской – а это значит что весь недолгий час моего присутствия ( оч торопились на празднование юбилея дедушки нашего ) был посвящен взбиранию по ступенькам Дон Марше, ловле улепетывающего малыша в дверях ТЦ “Горизонт” и прочим подобным мероприятиям =)
IMG_7763
Однако я успела получить шедевральные странички, сделанные мне Кристинкой и умилиться еще больше, чем онлайн – они чудесны! Кри, спасибищщще, огромное =)
И второе спасибо Кристинке же – за чудесную фотографию нас с Лисеной – лучше у нас наверное и нет совместных фот =))
IMG_7768_1
А так – по сути встреча прошла мимо нас – Танюшку мы даже и не дождались к сожалению… Надеюсь, что увидимся в следующий раз =)
Ммм… А большое общее организационное собрание по разным рукодельным направлениям в рамках волонтерского проекта состоится в следующую субботу в 13 часов в помещении на Турмалиновской 100а.
IMG_7764
Ждё-ё-ё-ём всех желающих ;)

пятница, 18 марта 2011 г.

Новая инф-ция по благотворительным встречам.

Девочки, касаемо выходных произошли изменения ( ну, как обычно называется )))


У Инны с инетом что-то, т.ч. пишу - в эти выхи центр на Турмалиновской будет закрыт в связи с неким религиозным еврейским праздником - посему организационная встреча переносится на следуюбщую субботу, 13 часов дня, НО! это будет сбор именно по проекту "Помоги сделать шаг от болезни к творчеству" и на нем соберутся представители разных рукодельных направлений - кукольники, вышивальщики - скажите, кто из нас сможет подъехать?

Будет Инночка, насчет себя пока не могу с уверенностью сказать - скорее всего не получится .... Было б здорово чтобы был хоть кто-то как представитель нас, чтобы потом нам рассказать к чему пришли ну и за нас может какие-то нюансы расписания проговорил

Вот.

А встречу по альбому в это воскресенье решено оставить в силе но перебазировать наверное в "Дон Марше" и часов так на 11 - поскрапить не удастся ( что в эти, что в следующие выхи судя по всему ) но может удастся сравнить материалы, что-то отобрать, обсудить ну и просто пообщаться =))

Отпишитесь пожалуйста - ждем мнений - кто будет, кто сможет )

вторник, 15 марта 2011 г.

Организационно-благотворительная встреча на Турмалиновской.

Всем привет!

Дорогие друзья - Инна-Лунный Свет недавно выступила инициатором создания программы психологической помощи людям с онкозаболеваниями "Помоги сделать шаг от болезни к творчеству".

Суть программы, как явствует из названия, заключается в переключении акцентированного внимания болеющих людей на процесс творчества.

Программа не ограничится только скрапбукингом, но мы с вами можем оказать свою посильную помощь именно в этом замечательном направлении =)

Соотв-но в ближайшее воскресенье, 20 марта, ориентировочно с 14 до 17 часов планируется организационная встреча в бесплатном помещении на ул. Турмалиновская ( есть одноименная остановка на просп. Нагибина, ориентировочно это сразу после пересечения Нагибина с Нансена ) - номер дома уточняется.

Цель встречи - попробовать себя в новом качестве - группы совместно скрапящих людей + закладка той будущей атмосферы, которая по задумке будет помогать отвлечься нашим потенциальным подопечным =)

Официальная тема встречи - обсуждение вопросов связанных с совместным изготовлением скрапового альбома для благотворительного аукциона + собственно сам скрап благотворительных страничек.

Подробности и пожелания к участникм буду выкладывать по мере поступления идей и предложений.

Еще нюанс - поскольку помещение вероятно станет постоянным, то будет, мы надеемся, возможность организовать там коробки для складирования материальной помощи - в прямом смысле - т.е. МАТЕРИАЛОВ - скрап-бумаги, украшений, может быть каких-то инструментов ( то же самое и по другим рукодельным направлениям ), которые мы с легким сердцем готовы отдать для этого начинания =) Ценность имеет все - пуговки, ленточки, обрезки, готовые дырокольные фигурки и прочее.

Пока что НЕ призываю нести что-то в воскрсенье, но пересмотреть запасы и решить с чем можно расстаться во имя благого дела - оч даже призываю и заранее благодарю =)

понедельник, 7 марта 2011 г.

Маленькая встреча.

… все-таки состоялась 7 марта в “Панчо” на Б.Садовой, несмотря на все предшествовавшие перепитии – отмены, назначения заново и тыпы =)
Уважаемые ростовчанки, на будущее уведомляю вас, что “Панчо” на Буденновском закрылся и уже довольно давно, так что “туда не ходЫ, сюда ходы” – то бишь у них остался только, я так понимаю, головной отдел на Садовой, между Чехова и Университетским.
IMG_7512
Кто, как и с чем имел место быть на встрече?
В порядке прибытия:
Больное мну, видимо потому и пришедшее вовремя, ибо так вообще по жизни я со второго курса универа чудовищный опОздун.
Далее подтянулись Наташа55 и Наталёк с Димой.
Чуть поздже подошла Иришка-Mote с сыном Кириллом и еще чуть поздже Tasha с сестричкой ( лицо которой мне кажется странно знакомым – пытаюсь вспомнить, откуда бы… )
Читать дальше...

среда, 2 марта 2011 г.

Новая встреча - 7 марта 2011 г. Встреча под вопросом...

Отписалась в комментах - акцентирую ваше внимание и здесь, что состоится или нет встреча - вопрос. Следите за темкой - http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,64845.5115.html

ВНИМАНИЕ! Место изменилось - "Панчо" на Б.Садовой.

7 марта 2011 года, в 11 часов.

Будут:

- Anastasiyushka
- Эланор
- Наталёк ( если утром )
- Sweet-Lana
- darina
- Нюка
- Мурашка

Не уверены:
- Leleya
- MAJIYW
- Tasha
- yula-la

Тема - обмен подарками к 8 марта. На сей раз решили не делать открыток ( ну, или по желанию ), а радовать скраповыми нужностями - отштамповки, дыроколости, цветочки, ленточки и тыды.

Ждем всех желающих =)

Про ПРЕДпоследнюю встречу Ростовского скрап-сообщества =)

Вот не буду писать “клуба”, пышто мы на данный момент действительно больше не клуб, а сообщество – во-первых, нас стало МНОГО, во-вторых, у нас такой вот нерегулярный, но обильный и полный энтузиазма состав – короче нам хорошо и дружно =)
IMG_6745
Предпоследняя наша встреча проходила 23 января ( если верить надписям на моих папках =) в “Дон Марше”. Уже можно смело сказать, что это постоянное место наших встреч – далековато немножко для некоторых ( и мну в том числе ), но это с лихвой окупается простором, отс-ем навязчивого интереса официантов ( пышто официанты там отс-ют в прИнципе ), ну и как приятный бонус – территориальное нахождение ресторанного дворика в большом ТЦ, куда каждому в принципе НАДО за чем-то еще окромя встречи – Красный Куб, Kika или… Diva ;) Мою иронию по этому поводу вы поймете позДже =))))))
IMG_6747
В общем-то встреча в ТОТ раз была спокойной и немногочисленной и посвящалась разбору заказов, приехавших из Ижевского магазинчика ( ура-ура, это был мой Хольц в разных его проявлениях ) + ну, как обычно мы есс-но показали друг другу работки – в частности Танюшка-Darina продемонстрировала начало работы над потрясной книжкой пожеланий на свадьбу, Иннуся-Лунный-свет ( по индейски-то как звучит, а =) принесла альбомушки-масики про своих деток, из которых лично мну влюбилось в розово-шоколадный =))
Читать дальше...