понедельник, 30 августа 2010 г.

Встреча а ля дырокольно-расслоительная ;)

Как вы проводите выходные, уважаемые читатели? =)
Уверена, что хорошо и замечательно, ведь от хорошей погоды и тем более ЛЕТА остался ма-а-ленький хвостик и хочется насладиться ими по полной программе =)
Впрочем, ежедневные дела тоже никто не отменял и вот у меня так получилось, что очередная скрап-встреча с девочками втиснулась ровнехонько между НЕЗАБЫВАЕМЫМИ поездками:
а)всей семьей в супермаркет ( тот, кто судорожно хватал одной рукой продукты, второй пытаясь удержать детеныша от всяческих противоправных общественных деяний сейчас меня, наверное, поймет )
б) на Павло-Очаковскую косу с мужем ( где мы обгорели просто стра-а-ашно, но вернулись довольные, как не знаю кто =)
IMG_5644(Наташa-Кошечка, Наташа55, Вера-Lasto4ka, Катя-Kt)
И был это вечер субботы, когда в “Пить Кофе” нас собралось 8 человек =) Как выяснилось, могло бы нас быть и больше, но – мой косяк – отдельным гражданам я так и не уточнила время встречи ( Иришка – еще раз сорь! ), по поводу чего оч хочу сказть – девочки, милые – вы все есмь авторы нашего общего блога – если видите, что инфа о встрече там не появилась, то возьмите инициативу в свои руки, черканите хоть пару строк – где, когда – и будет вам огромная общественная благодарность ;)
Но вернемся к субботе =)
Читать дальше...

вторник, 3 августа 2010 г.

Скрап-шашлыки состоялись! =)

Ну-с, вернемся мыслями к чудесному!
В это воскресенье, 1 августа, имело место необычное скрап-мероприятие, проходившее под кодовым названием “скрап-шашлыки”.
IMG_4316
Звучит небанально, не правда ли? =)
И сие ощущение а-апсолютно справедливо, пышто формат был нестандартным во всех возможных смыслах =)
Во-первых повод. Именинный между прочим! ( а прздновали минувшие июльские ДР - Наталька и мой =) Да, мы, конечно, поздравляем друг друга с хеппибёздеями, но вот так чтобы собраться и… Ну, даже, скажем, выпить по этому случаю – такого еще не было. До недавнего времени ;)
Читать дальше...