воскресенье, 11 июля 2010 г.

Скрап-шашлыки =) upd: предварительно перенесены на 1 августа ;)

Ну, или что-нить наподобие того =)
Дорогие девушки, - как вы смотрите на предложение в это воскресенье выехать на шашлычную полянку на Северном?
И немного попраздновать с нашими детками две маленькие днюхи - мою и Наталька?

Сопсна Наташик чуть позже напишет, ГДЕ это и как туда добираться, НО! у нас сразу к вам вопросы - пЫшто хотим посоветоваться:

а) Прибытие. Машины есть не у всех, а на машине туда конечно удобнее.... Приблизительно - это за аквапарком, но Натуся грит, что от остановки идти далековато, особенно с детенышем.
б) ВРЕМЯ. Кому во сколько удобнее или вообще реально?

Читать дальше...

суббота, 3 июля 2010 г.

5 часоф незабываемого общения в Таганроге =)

Решила в этот раз писать отчет сразу же, невзирая на тучу дел, которые предстоят завтра и для которых надо бы банально вы-ы-ыспаться ))) Просто пока не улегся тот шквал дико положительных эмоций, которые вызвала сегодняшняя встреча в Таганроге )))
IMG_3563
(Domna,Дениска,Sonata,ЧеРеПаШкА,Piglet,Нюка)
Сопсна пока ехали в Ростов размышляла, в каком духе описывать встречу – романтично или ржачно – ибо имело место быть и то, и другое )))  В итоге решила, что постараюсь как-то уговорить между собой все эти воспоминания, чтобы получилось подостовернее и понагляднее))))
Ну, во-первых, хочется сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо девочкам-таганроженкам за идею и организацию встречи – побывав сегодня впервые в их прекрасном, уютном городе я поняла, что наверное в таком месте люди не могут НЕ быть гостеприимными и общительными – пышто вся обстановка очень к тому располагает =))
Море, настоящее море, которое вот оно, волшебное – стоит протянуть руку, масса куда-то спешащих трамвайчиков, троллейбусов, дети на велосипедах, улочки, улочки, улочки – красивый и доброжелательный МИР =)
IMG_3584
И, да! Именно в таком мире и должно располагаться такое кафе – я честно могу сказать, что при всем том изобилии ЗАВЕДЕНИЙ, которые мы имеем в Ростове – такого местечка у нас нетуть! На подъезде к домику мы слегка запутались с навигатором, но когда уточнилось, что “точка назначения слева” и мну повернуло туда голову….. В общем я обалдела –  кирпичный домик, ставни, петунии, чайничек в горошек на вывеске и ноги всем известного Карлсончика на входной двери,
Читать дальше...